當前位置:首頁>>新聞動態>>綜合信息

力学所与武汉理工大学举行“联合培養研究生”座谈会

作者:劉麗 2019-10-22 14:20 來源:
放大 縮小

  1015日上午,力学所与武汉理工大学召开“联合培養研究生”座谈会,武汉理工大学安全科学与应急管理学院院长宋英华教授、副院长刘丹副教授等一行6人,力学所副所长魏宇杰研究員、高温气体动力学国家重点实验室副主任赵伟研究員、流固耦合系统力学重点实验室副主任周济福研究員、高福平研究員等导师代表参加了座谈会。会议由研究生教育与工学院办公室主任王晓红主持。 

會議現場

  魏宇杰对武汉理工大学宋英华一行表示热烈欢迎。双方分别介绍了武汉理工大学和力学所的基本情况,就学科建设、人才培養、科研平台等方面进行了深入地交流,在联合培養博士生招生、培養及管理等方面达成初步共识。 

     武汉理工大学和力学所在许多学科的研究方向高度契合,双方期待着在资源互补、深化合作、人才培養等方面开展更深入地合作,获得双赢。

 

附件: